Unser Elternkiosk

An jedem ersten Mittwoch im Monat bereitet ein tolles Team engagierter Eltern ein gesundes, abwechslungsreiches und vor allem liebevoll angerichtetes Frühstücksbuffet für uns zu.

Ein jedes Mal aufs Neue ein wahrer Genuss, wie eine unserer ehemaligen Schülerinnen zu berichten weiß:

"Das Elternkiosk findet jeden ersten Mittwoch im Monat statt. Einige Eltern verkaufen belegte Brötchen, Butterbrezeln, Obst- oder Käsespieße. Es gibt sogar immer kostenlosen Tee. Wir Kinder bringen zum Beispiel 70 ct für ein Salami- oder Käsebrötchen mit, stellen uns in Schlangen an und essen dann unser leckeres Brötchen. Die Brötchen sind auch noch alle mit Salat, Gemüse und Eiern belegt und daher sehr, sehr gesund! Danach gehen alle satt und zufrieden in die Pause."

Maya, ehemalige Schülerin