Kleiderbörse

Kleiderbörse des Förderkreises

der „Schule am Storchennest“

Am Samstag, den 05. April 2014 war der Andrang groß, als sich die Türen des Festhalle öffneten und kleine und große Menschen die Möglichkeit hatten, Gebrauchtes – von Umstandsmode, über Baby- und Kinderkleidung, Babyzubehör und Kinderwagen bis hin zu Teeniemode – zu sehr günstigen Preisen zu erwerben.

Das Helferteam hatte die Kleiderbörse hervorragend organisiert! Selbst gebackene Kuchen und Kaffee gab es auch, den sich auch Ortsvorsteher Reinhard Nebel schmecken ließ.

Der gesamte Erlös des Tages kommt dem Förderkreis und damit direkt den Schulkindern der Schule am Storchennest zugute!

Herzlichen Dank für dieses tolle Engagement an Frau Fath und ihr gesamtes Team!!!